Um im Wettbewerb bestehen zu können, sind innovative Produkte aber auch Ideen bei Prozessen und Dienstleistungen notwendig. Durch unsere Kooperation mit Hochschulen, Verbänden und Instituten kennen wir die Entscheidungsträger des Ernährungsgewerbes und schaffen Kontakte.


Wir wollen durch unsere Leistungen Mehrwert schaffen:


- Projektideenentwicklung 

- Projektkoordination und Projektsteuerung

- Begleitung von Genehmigungsverfahren (Fördermittelscouting)

- Gezielte Produktentwicklung

- Analyse von Konsumentenwünschen

- Initiierung von sensorischen Verbrauchertests

- Kommunikationsintensivierung zwischen Wirtschaft und Wissenschaft

- Öffentlichkeitsarbeit

- Aktivitäten im Bereich Material und Energieeffizienz, Effektivität

- Wissensgenerierung,- Nutzung- und Transferierung

- Vernetzung zwischen Strukturen der Ernährungswirtschaft, 

  des Handels, der Politik und der Wissenschaft